<一例>
鹿児島 鎌田養豚場 六白黒豚
- 黒豚バラ肉 溶岩焼き クラシックマスタード 980円
- 黒豚とポテトのメンチコロッケ 680円
- 黒豚と野菜のチーズフォンデュ 1200円
- 黒豚ロース 肉厚400gカツレツ風 1500円
料理
- アボカドとクリームチーズのディップ 480円
- 30品目野菜 バーニャカウダー(2人前) 1500円
- 燻製トマトと豆腐のサラダ 500円
- サーモンと香味野菜のタルタル バケット添え 500円
- キャベツと人参のコールスロー 300円
- 自家製オイルサーディン 480円
- 水タコとキュウリのガルシア風 530円
- 小魚とパプリカのエスカベッシュ 480円
- トリッパと香味野菜の煮込み 隠し味噌風味 480円
- 作りたて だし巻玉子 トマトのアッシュのせ 680円
- アンチョビ キャベツ 480円
- 茹でもやしのバジルソース和え 500円
- つぶ貝とマッシュルームのガーリックオイル煮 750円
日替逸品
- 旬な食材を使い丁寧に調理した料理長自慢の日替わり料理
千葉県館山漁港直送の鮮魚はおすすめ!
心と体が癒される美味しい逸品を是非。
上記は一例です。
詳しくは各店までお問い合わせ下さい。