Menu

<一例>

        鹿児島 鎌田養豚場 六白黒豚
  • 黒豚バラ肉 溶岩焼き クラシックマスタード 980円
  • 黒豚とポテトのメンチコロッケ 680円
  • 黒豚と野菜のチーズフォンデュ 1200円
  • 黒豚ロース 肉厚400gカツレツ風 1500円

  • 料理
  • アボカドとクリームチーズのディップ  480円
  • 30品目野菜 バーニャカウダー(2人前) 1500円
  • 燻製トマトと豆腐のサラダ 500円
  • サーモンと香味野菜のタルタル バケット添え 500円
  • キャベツと人参のコールスロー 300円
  • 自家製オイルサーディン 480円
  • 水タコとキュウリのガルシア風 530円
  • 小魚とパプリカのエスカベッシュ 480円
  • トリッパと香味野菜の煮込み 隠し味噌風味 480円
  • 作りたて だし巻玉子 トマトのアッシュのせ 680円
  • アンチョビ キャベツ 480円
  • 茹でもやしのバジルソース和え 500円
  • つぶ貝とマッシュルームのガーリックオイル煮 750円

  • 日替逸品
  • 旬な食材を使い丁寧に調理した料理長自慢の日替わり料理
    千葉県館山漁港直送の鮮魚はおすすめ!
    心と体が癒される美味しい逸品を是非。

  • 上記は一例です。
    詳しくは各店までお問い合わせ下さい。